Krippenspiel: Nachrichten aus Bethlehem

Die Kinder der Kinderkirche Oberwälden haben in diesem Jahr ein tolles Krippenspiel-Video aufgenommen.
Das Video wird an folgenden Tagen in der Nikolauskirche gezeigt
 – eine schöne Gelegenheit, den Weihnachtsspaziergang mit dem Besuch des Krippenspiels zu verbinden:

• 24. Dezember 13.00 Uhr - 16.00 Uhr
  • 25. Dezember 14.00 Uhr - 16.00 Uhr

Achtung: Anmeldung erforderlich!
Damit Ihr nicht warten müsst und sich keine Gruppen vor der Kirche bilden, ist eine Anmeldung erforderlich.
Das geht einfach per Telefon (07161 21679), per Mail ans Pfarramt: pfarramt.wangen-oberwaelden.de oder vor Ort bei den Ordner*innen.
Nach Anmeldung erhalten Sie eine Bestätigung mit der noch verfügbaren Uhrzeit.

Bitte beachten Sie, dass die Personenzahl, die sich gleichzeitig in der Kirche aufhalten darf, begrenzt ist. Ordner*innen unterstützen Sie bei der Sitzplatzwahl. Im Bereich der Kirche besteht Maskenpflicht, der 2m-Abstand muss eingehalten werden.

Fensterbilder-Aktion der Kinderkirche Wangen

Liebe Wangenerinnen und Wangener,

die Kinderkirche Wangen hat dieses Jahr die Weihnachtsgeschichte für Sie als Fensterbilder gestaltet. Ab dem 4. Advent sind sie an den Türen des ev. Gemeindehauses zu sehen.

Wenn Sie sich auf den Weg machen, vergessen Sie bitte Ihr Smartphone nicht, da wir gemeinsam mit Herrn Honegger zu den Bildern eine kleine Überraschung vorbereitet haben.

Frohe Weihnachten und ein gesegnetes Neues Jahr

wünscht Ihnen allen